La Verraquina

DE BUENA GANA -> Sopa dulce

Carne de Membrillo

membrillos

INGREDIENTES

1,5 kg de membrillos
1,25 kg de azúcar
Agua fría



PROCEDIMIENTOS

Se frotan con un paño limpio los membrillos para limpiarlos, pero sin pelarlos. Se cortan en trocitos, quitándoles al partirlos el centro duro y las pepitas. Se ponen en un cazo y se cubren con agua fría(justo para cubrirlos). Se cuecen a fuego mediano, más o menos una hora, hasta que los trozos estén bien blandos. Se pasan por el pasapurés o batidora eléctrica, y se les añade entonces el azúcar. Se deja cocer de nuevo una hora o hasta que la pasta pegue los dedos.

Antes de que se enfríe del todo se vierte en el molde.

 

Inspirado en 1080. SIMONE ORTEGA

DOC

Pimentón de la VeraPimentón de la Vera

Denominación de origen


La página de la denominación de origen del pimentón ofrece un buen
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