Este plato requiere la dedicación de cada ingrediente por separado, para luego unirlos y conseguir el plato estrella.
(4 personas)
4 lomos de bacalao desalado
5 o 6 patatas
6 huevos cocidos
5 o 6 ramas de coliflor
2 huevos para batir
harina, aceite, media cebolla, pimentón, hoja de laurel, machado de ajo y perejil y sal.
Pelar y partir las patatas en rodajas de un centímetro de espesor, cortar los huevos cocidos por la mitad. Secar bien los trozos de bacalao y cocer 5 minutos la coliflor. Escurrirla y reservar. En un bol grande batimos los huevos, añadimos una cucharada de harina y lo mezclamos muy bien. Rebozamos en esta mezcla las patatas y las freímos en una sartén con bastante aceite, las vamos colocando en una cazuela, hacemos lo mismo con la coliflor, con el huevo cocido y por último con el bacalao. Una vez que esté todo en la cazuela hacemos un refrito en una sartén con un poquito de aceite y la cebolla picada, añadimos el pimentón y una cucharadita de harina, lo echamos encima de la cazuela y ponemos agua que lo cubra con la hoja de laurel. Lo dejamos cocer 20 minutos. En los últimos momentos le agregamos el machado de ajo v perejil. Probamos de sal.
La página de la denominación de origen del pimentón ofrece un buen
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